Интерьер в законе

интерьер кафе

   В исторической части Мельбурна, называемой деревня Pentridge - ранее тюрьма Pentridge, расположилось кафе «Jury», что в переводе означает «жюри» или «суд присяжных».  Реализацию проекта кафе предложили осуществить австралийской дизайн-студии Biasol.

в интерьере кафе

   Тема вольности привела дизайнеров студии к идеи контраста темных бетонных стен и светлого дерева с яркими цветными геометрическими акцентами. Такой подход оживляет атмосферу и забавляет: «Мы хотели отдать дань уважения темному прошлому тюрьмы Pentridge и вдохнуть новую жизнь в кафе для ее сегодняшних посетителей". Декор завершают столики и табуреты ручной работы для гостей кафе  и вьющиеся зеленые растения компании Pop Plant, которые выносливы и нетребовательны и к тому же смягчают пространство кафе.

преображение дизайна

   Барная вывеска из фанеры, подсвеченная светодиодной лентой.

   Функциональная стена из геометрических древесных блоков с цветными вставками.